Livre d'or


Commentaires: 79
  • #79

    whis (lundi, 25 mai 2020 02:47)

    je tenais à vous remercier de partager votre savoir, j'ai énormément progresser grâce à vos cours.

    whis

  • #78

    Nève (mardi, 08 octobre 2019 17:32)

    Je suis sur un exposé, et votre site ma beaucoup aidé, j'aurais juste aimée trouver la date de commencement de la patisserie.

  • #77

    Yelit (lundi, 13 mai 2019 17:50)

    Salut J'ai découvert votre site et j'aime beaucoup les leçons bien détaillées j'aimerais beaucoup apprendre la pâtisserie pour devenir pâtisserie

  • #76

    ghizlane (vendredi, 15 février 2019 09:35)

    c vraimen interessant merci beaucoup

  • #75

    Liliane (jeudi, 07 février 2019 20:29)

    Bonjour , je viens juste de découvrir votre site et j'aime les recettes . J'aimerais plus tard devenir patissiere et j'aime beaucoup lire les livres des patissiers ou il y a des recettes . Personnellement je suis tres fane de ce site
    Merci beaucoup d'avoir partager vos recettes !

  • #74

    hvuihiuhufgh (vendredi, 09 novembre 2018 08:25)

    uryheeeeeeeeeeeeeeetrd'(trggggggdxrtgstssssssssssst

  • #73

    blond (jeudi, 18 octobre 2018 09:47)

    Bonjour,j'aurais voulu savoir ou trouver ce livre ce serait pour offrir a mon fils qui va prendre une boulangerie patisserie.Merci d'avance,cordialement

  • #72

    hamid hamdi (mercredi, 22 août 2018 23:38)

    merci boucoup

  • #71

    Moones-assirem (dimanche, 03 décembre 2017 13:02)

    Bravo Tony pour ce site ou les prix sont très intéressants et les recettes de pâtisseries à donner l'eau à la bouche . Ce que j'apprécie c'est que les recettes soient bien expliquées et surtout on voit la totalité de la vidéo et pas couper en permanence . Je te souhaite une belle aventure et surtout continu à nous faire de super recettes.. Amicalement Tony et Estelle . Moones Assirem
    Dommage que l'on ne peut pas liker certains messages qui sont très agréables .....

  • #70

    brigitte lisou (mardi, 03 octobre 2017 17:25)

    cher Tony ,
    Je voulais tout simplement vous remercier de nous transmettre par votre expérience de professionnel , l'enseignement de la pâtisserie dans vos vidéos si bien détaillées , et sur votre site , on ne peut que progresser. Vous êtes une référence pour tous ces jeunes qui se lancent dans le métier. Moi une simple ménagère qui essaye de progresser , vous m'avez donnée l'envie d'apprendre encore plus! Merci !

  • #69

    gigaut daniel (mardi, 25 avril 2017 14:51)

    Bonjour Tony
    Merci de nous apporter votre savoir faire , nous donner goût à pâtisser , avec vos recettes, simples ,bien détaillées, belle vidéos , en réalisant vos recettes j apporte de la joie à mes convives et du bonheur , dans ce monde de merde , on en à besoin ,
    encore merci et continuez comme ça

  • #68

    Lili (lundi, 03 avril 2017 11:20)

    Apprendre la pâtisserie

  • #67

    Fabienne (samedi, 14 janvier 2017 23:09)

    Un grand merci pour tout le temps passé dans vos explications, vidéos, etc... Tout est parfaitement claire. C'est un vrai plaisir de suivre vos recettes. J'en ai déjà testées un grand nombre et ce fut systématiquement un vrai succès. Merci à vous

  • #66

    Rebecca (dimanche, 23 octobre 2016 05:13)

    I love your videos and your website. I will be using your recipes and techniques for my baking. Thanks.

  • #65

    Huet Christiane (lundi, 04 juillet 2016 23:37)

    Cela fait des années que je viens voir et suit votre site,merçi pour vos magnifiques recettes vraiment bien expliquees et.....délicieuses

  • #64

    LauLau (lundi, 25 avril 2016 08:47)

    Super site pour tous , pros y compris , ce genre de site sert toujours pour se remémorer des tas de recettes ... Un grand merci et surtout continuez !!!

  • #63

    Marc74 (dimanche, 27 décembre 2015 12:08)

    Merci chef Tony
    Bravo pour votre site. Voir une recette vaut toutes les explications écrites. C'est net clair, précis.
    Depuis ma retraite je me suis trouvé une nouvelle passion, je me suis même aménage
    une deuxième cuisine où je fais maintenant beaucoup de recettes.
    Encore merci

  • #62

    Florence - USA (dimanche, 25 octobre 2015 02:44)

    Site très sobre, bien expliqué, bien filmé...Bravo.
    Je vais essayer les recettes qui me semblent très abordables même pour des novices,
    Merci à vous.

  • #61

    Damien Potie (mercredi, 21 octobre 2015 10:11)

    Superbe site. Au combien interessant. Les recettes sont vraiement bien expliquees.
    Bonjours de Brisbane Australia

  • #60

    Hamod (dimanche, 04 octobre 2015 13:59)

    Je suis heureux d'être avec vous dans ce magnifique site, je dois l'honneur de tout le monde grâce à mon compte sur Facebook

  • #59

    Anfel (dimanche, 23 août 2015 16:08)

    Merci

  • #58

    Sylvie B (mercredi, 19 août 2015 11:33)

    Merci bp car je cherchais comment réussir un caramel , super ! J'ai utilisé le citron , bravo et merci pour ces partages ! Je m'inscris a la newsletter ! A bientôt
    Sylvie

  • #57

    Dyana (jeudi, 23 juillet 2015 13:55)

    Bonjour chef Tony !
    Merci pour ce site enrichissant !
    Je passe en 3e à la rentrée, et je compte poursuivre mes études en patisserie/chocolaterie.
    Votre vocabulaire professionnel m'est d'une grande aide pour mettre toutes mes chances de mon coté. Il ne reste plus qu'à apprendre tout ça ! J'ai aussi testé certaines de vos recettes qui ont été des réussites. Alors merci !!

    Futur chef Dyana (Je l'espère :)

  • #56

    Lionel (jeudi, 02 juillet 2015 20:14)

    Je viens de découvrir votre site.
    très sincèrement BRAVO, vous méritez un sacré coup de chapeau pour ce partage.
    Merci de donner de votre temps et de partager votre passion.
    Lionel

  • #55

    Laetitia (jeudi, 02 juillet 2015 08:05)

    Hi tony,

    Merci pour tes videos que je suis depuis l'australie. La patisserie n'etant pas le sport national de ce beau pays, je peux faire nos bonnes patisseries francaises a la maison. Si par contre tu peux nous montrer comment faire une couverture chocolat pour decorer les entremets de decors ca serait cool. Merci ;) laetitia gold coast

  • #54

    Elènor (jeudi, 25 juin 2015 15:15)

    Bonjour Tony,

    Un grand merci pour vos explications simples et directes.
    J'ai réalisé grâce à vous trois Framboisiers (génoise, crème mousseline, glacis, écriture) pour 45 personnes qui ont fait un effet terrible!!!!!
    J'ai renvoyé tout le monde vers votre site!

    Pâtissièrement vôtre

    Elènor

  • #53

    Monia (dimanche, 07 juin 2015 22:15)

    Bonjour, j'ai réalisé le glaçage miroir rouge en suivant à la lettre vos explications dans la vidéo recette de noël la bûche chocolat-framboise et ce glaçage est top!!!! Merci pour vos explications si claires et précises. J'ai réalisé un entremet pour la fête des mères: biscuit cuiller pistache /mousse framboise/ gélifié cassis/mousse vanille et il a eu un grand succès disons que le visuel y était pour beaucoup. Je ne manquerais pas de mettre le lien vers votre vidéo lorsque je publierais ma recette sur mon blog. Merci encore. Monia

  • #52

    Michel73 (mercredi, 06 mai 2015 20:10)

    Bonsoir,
    J'ai découvert votre site depuis peu de temps. Je me régale dans tous les sens du terme : A suivre vos vidéos et explications et de goûter qq recettes que j'ai réalisé en apprenant avec vous.
    Les explications sont claires, dignes d'un vrai prof. Surtout agrémentées par l'image (qui ne gâche rien bien au contraire).
    J'espère que vous allez continuer à nous nourrir de ces leçons.
    BRAVO et un grand merci.

  • #51

    nadege (vendredi, 17 avril 2015 08:39)

    Bonjour , je vous suis depuis un bon moment maintenant car je suis amatrice de patisserie et vos recettes sont simples et bien expliquées merci .
    je vous souhaite une excellente continuation !!

  • #50

    leon (mardi, 07 avril 2015 15:52)

    Chef Tony
    je viens de finir un cours de patisserie dans une grande ecole internationnal dont je ne siterai pas son nom (par politesse)
    mais je vous assure que vos explications son de loin plus explicites plus surs plus comprehemsives que tous leurs profs reunis
    merci du fond du coeur

  • #49

    Alain (mardi, 27 janvier 2015 20:41)

    bonjour Tony,
    Tout d'abord félicitations et surtout merci de nous faire partager votre savoir avec tant de passion et de sincérité
    j'avoue que je fais de la pub en dehors pour votre site et vos leçons car ce sont une mine d'aprentissage et en plus on a la chance de pouvoir s'en délécter après, car vos recettes sont un pur délice (dixit de nombreux amateurs et connaisseurs), alors encore merci
    merci à madame pour le nouveau design également :-)
    je réalise moi même quelques patisseries et je m'inspire à chaque fois de votre site
    et chaque fois j'ai un franc succés.
    au plaisir de vous les faire découvrir
    je vous souhaite une excellente continuation

  • #48

    Grégoire06 (mercredi, 21 janvier 2015 16:32)

    Super site pour commencer à avoir des bonnes bases solide en pâtisserie ! Continuez comme ça , c'est génial .

    Grégoire

  • #47

    Jlassi (dimanche, 21 décembre 2014 07:00)

    Je cherche des recette pour les pâtes feuilleté pour faire les croissants, palmier, les mille feuille, les pâté...

  • #46

    Ali (jeudi, 13 novembre 2014 12:01)

    Bonjour, je suis un grand amateur de la pâtisserie, je vois que vous détaillez de manière très explicite tous vos recettes, vos méthodes et astuces; je me suis mis à la pâtisserie rien que pour faire plaisir ma femme et mes enfants et je vous en remercie infiniment pour ça car grâce à vos site j'ai découvert beaucoup d'astuce. Sinon, j'aimerais garder contacter avec vous pour vous poser des questions car comme je vais bientôt retourner vivre à Djibouti, j'ai bien peur de ne pas trouver certain ingrédients et j'aurais vraiment besoin de vos conseils et astuces pour trouver des alternative de certain ingrédients n'existant peut être pas chez moi a Djibouti. merci de votre compréhension à bientôt

  • #45

    Michal (vendredi, 07 novembre 2014 17:41)

    Bonjour et bravo pour votre blog !!
    Je suis en train d'apprendre la pâtisserie, je passe mon cap en 2015 et votre site m'aide bien :)
    Continuer comme ca
    Michal
    www.lacuisinedemichal.fr

  • #44

    cguerin (mercredi, 05 novembre 2014 15:10)

    Bonjour !
    Moi qui prépare un CAP en pâtisserie, ton site m'aide à réviser le vocabulaire ou les techniques de bases ! Je vais suivre tes vidéos petit à petit attentivement !

  • #43

    Mima (mercredi, 29 octobre 2014 19:29)

    Je suis très heureuse de vous avoir rencontrer à un tournant décisif de ma vie de famille j'èspère vraiment apprendre la pâtisserie avec vous alors merci pour votre site

  • #42

    Dom (mercredi, 29 octobre 2014 17:01)

    Ce site est génial! J'ai renoné à suisiner il y a 3 ans à cause d'une mini rikiki cuisine ou juste faire des steack et du riz s'avérait compliqué lol .Là c'est reparti et mon fils autiste veut faire boulanger il a 14 ans et je dois donc le préparer à integrer ses futur cours et votre site est tout juste parfait pour çà !Je me suis abonnée sur facebook et youtube et je sens qu'on va passer du temps sur cette chaine.
    Merci de partager votre passion ainssi!

  • #41

    Marie-Hélène (mardi, 28 octobre 2014 15:41)

    Je viens de découvrir votre site et c'est avec beaucoup d'attention que je parcours vos vidéos.
    Je trouve votre site très bien fait, pratique et très clair, comme vos explications. Je me rend compte que je me compliquais inutilement la vie et j'apprend plein de choses. mille mercis et vous avez désormais en moi une apprentie assidue.

  • #40

    Laetitia (lundi, 13 octobre 2014 19:02)

    C'est vraiment agréable et surtout... appréciable de voir vos vidéos car pour une fois, je trouve un professionnel pas avare d'astuces ! Merci.

  • #39

    Yohan (mercredi, 24 septembre 2014 17:51)

    Merci de BE Tony j'adore

  • #38

    ben (jeudi, 18 septembre 2014 18:14)


    Bonjour, donnez vous des cours ? Sur paris ?
    Merci
    et bravo pour votre site

  • #37

    Philippe (jeudi, 21 août 2014 11:36)

    Bonjour,

    Ce site est vraiment bien fait, bravo !
    Je viens de prendre ma retraite et j'ai toujours eu envie de faire plus de pâtisserie ... :-)
    Votre site est le lieu idéal pour me perfectionner
    Merci

  • #36

    vivine25 (mardi, 19 août 2014 14:42)

    Cher Tony,
    je suis tombée sur votre site complètement par hasard. et bien on peut dire qu'il fait bien les choses!!! je suis devenue totalement accro à vos recettes. je m'en sers plusieurs fois par semaine pour ma famille et les enfants que je garde: je fais le bonheur de tout le monde.
    ENFIN une recette de pâte levée facile à faire et surtout qui marche du 1er coup: les croissants, et torsades chocolat :un vrai délice, les chichis pour 4 heures....
    J'essaie la brioche en ce moment et je compte m'attaquer au mille feuille ou à la tropézienne sous peu pour l'anniv de mon mari.
    Continuez à nous donner des idées et à les mettre en pratique tout aussi facilement!
    NB: je n'arrive pas à ouvrir la page pour la pâte à crêpes.

  • #35

    Alain (mardi, 12 août 2014 18:39)

    j'ai oublié une chose
    dommage qu'il ne soit pas possible de mettre les photos des papilles qui degustent vos recettes lol

  • #34

    Alain (mardi, 12 août 2014 18:36)

    chef je vous adresse toutes mes félicitations votre site et vos recettes sont absolument et délicieusement craquantes
    pour ma part j'en ai et réalise encore et toujours quelques unes c'est un régal de vous suivre
    encore merci

  • #33

    richou 44 (samedi, 09 août 2014 14:03)

    super site génial bien éxpliquer

  • #32

    Gad (jeudi, 10 juillet 2014 10:31)

    Bonjour Chef,
    Est il possible d'avoir un tutoriel ou la recette du glaçage miroir prochainement?
    J'ai réalisé tout vos entremets et tartes et je suis fan de vos recettes. Merci beaucoup!

  • #31

    Stéphane (samedi, 21 juin 2014 17:25)

    J'ai decouvert tes videos recemment et je tiens a te remercier, car vivant depuis des annes a l'etranger impossible pour moi de trouver des patisseries francaise, si ce n'est les faire.
    Depuis toujours j'adore patisser mes tu donne vraiment de tres bon conseil pour se perfectionner et faire tout soi meme car ici il y a beacoup de chose impossible a trouver faite comme du praline.
    Depuis on me demande meme de comercialiser les patisserie car ici personne ne les connait. la patisserie ici est tres basique.
    Pour l'instant je ny pense pas mais si l'envie me prend, il faudra que je pense a ta comission lol.

    Sur ce merci et bonne continuation

  • #30

    Micke (vendredi, 23 mai 2014 19:24)

    Bon bah,

    J'ai réussi ^^, le feuilletage semble bien (enfin d'après moi). J'ai fais des photos pour vous les montrer si ca vous dit!