La mousse aux trois chocolats:


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- sirop à 30°B pour imbiber les biscuits

500g de sucre

500ml d'eau

Q.S de vanille


- biscuit chocolat:

80g de blancs

25g de cacao en poudre

15g de fécule

60g de jaunes

50g de sucre


- mousse chocolat noir:

90g de chocolat noir

80g de jaunes

125g de sirop à 30°C

180g de crème fouettée


- mousse chocolat blanc:

110g de chocolat blanc

80g de jaunes

125g de sirop à 30°C

180g de crème fouettée


- mousse chocolat au lait:

110g de chocolat au lait

80g de jaunes

125g de sirop à 30°C

180g de crème fouettée


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Commentaires: 9
  • #1

    chantal (lundi, 11 janvier 2016 11:48)

    pouriez vous me dire si cette entremet tien bien apres deconjelation merci a vous
    wyk

  • #2

    Apprendre la pâtisserie (dimanche, 17 janvier 2016 19:50)

    Oui il tient très bien pas de problème à bientôt ;-)

  • #3

    chantal (mercredi, 20 janvier 2016 00:56)

    merci pour votre reponce

  • #4

    Juju (mercredi, 06 juillet 2016 16:38)

    Bonjour,
    Pourriez-vous nous donner (redonner) le lien ou la recette du sirop à 30°C svp ?
    D'avance merci et félicitations pour toutes vos réalisations !!

  • #5

    sex tel (mercredi, 30 novembre 2016 01:15)

    tłumniejszy

  • #6

    love spells (mercredi, 30 novembre 2016 16:07)

    alkilosulfonian

  • #7

    psychics (dimanche, 01 janvier 2017)

    enunciating

  • #8

    jean luc (vendredi, 06 janvier 2017 10:03)

    Pouvez vous me dire svp la hauteur des cercles pour la réalisation des mousses merci et encore bravo

  • #9

    jean luc (vendredi, 06 janvier 2017 16:54)

    Avant de pocher les chocolats dans les cercles faut il les mettre un peu au froid ? Merci

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