COTE D'OPALE

Ingrédients:

Méthode:


  • Faire une génoise chocolat et découper un entremet et une bande pour faire des individuelles.
  • Couper les génoises en trois pour avoir un gâteau plus fondant.
  • faire un sirop 30°B, et imbiber légèrement à l'aide d'un pinceau toutes les surfaces des génoises.
  • Recouvrir les génoises d'une couche de crème chantilly.
  • Redéposer la deuxième partie des génoises sur la chantilly.
  • Imbiber toutes les dernières parties des génoises légèrement à l'aide d'un pinceau.
  • Recouvrir les surfaces des génoises de crème chantilly.
  • Déposer les dernières parties de génoise sur la chantilly.
  • Masquer toutes les surfaces des génoises de crème chantilly.
  • Recouvrir les côtés des génoises de copeaux de chocolat.

 

  • Couper la bande en parts égales pour avoir des individuelles.

  • Réaliser un décor, sur le dessus des génoises, à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée.

Vous venez de réaliser une côte d'opale avec ses individuelles.

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