Les macarons à la framboise

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Commentaires: 12
  • #1

    zeitrecht (dimanche, 10 novembre 2013 15:59)

    comment fais on pour d'autres Macarons Ex: Vanille,Fraise,Chocolat...
    Merci

  • #2

    alexandra (dimanche, 12 janvier 2014 12:41)

    bonjour, j aimerai savoir c est pour environs combien de macarons cette recette. MERCI

  • #3

    carla (jeudi, 13 février 2014 06:42)

    Thank you for these lovely macarons and for all your videos, they are inspiring. I'm still in the pate à choux lesson haha! Although I can't understand what you're saying, by watching you is easier to make the recipes. Blessings from Argentina!

  • #4

    nadine (jeudi, 22 mai 2014 17:37)

    bonjour
    où peut on trouver du beurre de cacao ???
    merci

  • #5

    Jean (vendredi, 01 août 2014 22:02)

    Merci Tony.
    J'adore votre façon d'expliquer vos recettes, simplement, posément, et des recettes qui fonctionnent, sans oubli ou trappes.
    Encore bravo,
    Jean, de Calgary

  • #6

    Sandra (samedi, 27 septembre 2014 22:38)

    Please send me this recipe in writing, in French. Les macarons a la framboise.

  • #7

    vera louwen (mercredi, 25 février 2015 21:02)

    J'ai des questions a propos de la recette. Je suis Hollandaise et je ne comprend pas bien la part apres des macarons sur la plaque. Quelle est la bonne temperature et combien de temps doivent les macarons dans le four? il y a un temps de repos? Et dans la pate, ca c'est seulement colorant? Et comment vous avez fait le jus des framboises? Merci beaucoup, c'est une recette tres utile!

  • #8

    Soso (dimanche, 03 mai 2015 05:51)

    Bonjour j aimerai savoir si vous aussi vous utilisez des blancs vieillis pour vos macarons.

  • #9

    soimmani zhor (jeudi, 08 octobre 2015 04:21)

    bonjour, je tiens a vous remercier pour ce partage , j'ai voulu savoir chef si vous faites des petites formation dans votre laboratoire je suis vraiment interessés j'ai toujours du mal avec les macarons malgré que j'ai un cap patisserie merci beaucoup chef.

  • #10

    combraque (lundi, 04 janvier 2016 03:06)

    Jm bcp vos recettes et surtout c est très bien expliqué merci

  • #11

    Delphine (dimanche, 17 janvier 2016 18:42)

    Bonjour,
    Pourquoi du beurre de cacao? Si on n'en a pas, peut on remplacer cet ingrédient?
    En vous remerciant,
    Delphine

  • #12

    Apprendre la pâtisserie (dimanche, 17 janvier 2016 19:43)

    Salut Delphine, du beurre de cacao pour la texture si tu en as pas mets un peu plus de beurre normal dans la recette ça suffira on aura pas la même texture mais on s'en rapprochera à bientôt ;-)

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