Sur cette recette, ne pas mettre en contact direct avec la mousse sinon il ramolira avec le temps.
Sur cette recette, ne pas mettre en contact direct avec la mousse sinon il ramolira avec le temps.
Parmi ces trois recettes, c'est la seule recette qui ne ramollie pas au contact d'une mousse ou d'une bavaroise.
Préparer d'abord toutes vos pesées
Fondre votre chocolat au lait soit au micro-ondes mais puissance minimum ou au bain-marie.
Verser votre chocolat au lait sur votre praliné
Mélanger les 2 ingrédients ensemble
Verser votre mélange sur votre pailleté feuilletine (ou brisures de crêpes dentelles)
Mélanger le tout.
Voilà le résultat obtenu !!!!
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lotfi (jeudi, 23 octobre 2014 12:31)
Bonjour,
SVP je veux savoir c koi la paillette feuilletine merci
LauLau (vendredi, 29 avril 2016 09:16)
Bjr Tony , les deux premières recettes , vous les utilisez sur un biscuit ou autres ?