►DIFFERENTS LIENS VERS LES RECETTES NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄
●vidéo abaisser, foncer et réaliser une tarte aux fruits
► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
- pâte sucrée amande:
125g de beurre
2g de sel
65g de sucre glace
210g de farine
43g de poudre d'amande
2 oeufs
- feuillantine praliné
90g de pailleté feuilletine(crêpes dentelle)
100g de chocolat au lait
125g de praliné
- ganache choco lait et noir
120g de chocolat au lait
80g de chocolat noir
120g de crème liquide
30g de beurre
© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
© copyright L'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
Écrire commentaire