►DIFFERENTS LIENS VERS LES RECETTES NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄
●tempérage du chocolat (tablage du chocolat)
► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
- Q.S de chocolat noir, lait ou blanc
- ganache à la fraise:
20g de sucre inverti (trimoline)
30g de glucose
100g de beurre
625g de chocolat de couverture blanche
250g de purée de fraise
OU 160g de purée de citron vert
OU 250g de purée de coco
OU 250g de purée de mangue
OU 125g de purée de passion + 125g de purée de mangue
OU 250g de purée de rhubarbe
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VALERIE (dimanche, 15 décembre 2019 16:08)
bonjour dans votre vidéo on vous voit mettre le glucose mais je n'ai pas vu à quelle moment vous rajouter le sucre inverti? Quand vous parlez de la réalisation de la purée de fraise vous dites de mettre 10% de sucre est ce là que vous utilisez le sucre inverti ? Merci d'avance de me répondre je souhaiterais faire ces chocolats pour noël.Bien amicalement