► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
- sirop à 30°B pour imbiber les biscuits
500g de sucre
500ml d'eau
Q.S de vanille
- biscuit chocolat:
80g de blancs
25g de cacao en poudre
15g de fécule
60g de jaunes
50g de sucre
- mousse chocolat noir:
90g de chocolat noir
80g de jaunes
125g de sirop à 30°C
180g de crème fouettée
- mousse chocolat blanc:
110g de chocolat blanc
80g de jaunes
125g de sirop à 30°C
180g de crème fouettée
- mousse chocolat au lait:
110g de chocolat au lait
80g de jaunes
125g de sirop à 30°C
180g de crème fouettée
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chantal (lundi, 11 janvier 2016 11:48)
pouriez vous me dire si cette entremet tien bien apres deconjelation merci a vous
wyk
Apprendre la pâtisserie (dimanche, 17 janvier 2016 19:50)
Oui il tient très bien pas de problème à bientôt ;-)
chantal (mercredi, 20 janvier 2016 00:56)
merci pour votre reponce
Juju (mercredi, 06 juillet 2016 16:38)
Bonjour,
Pourriez-vous nous donner (redonner) le lien ou la recette du sirop à 30°C svp ?
D'avance merci et félicitations pour toutes vos réalisations !!
sex tel (mercredi, 30 novembre 2016 01:15)
tłumniejszy
love spells (mercredi, 30 novembre 2016 16:07)
alkilosulfonian
psychics (dimanche, 01 janvier 2017)
enunciating
jean luc (vendredi, 06 janvier 2017 10:03)
Pouvez vous me dire svp la hauteur des cercles pour la réalisation des mousses merci et encore bravo
jean luc (vendredi, 06 janvier 2017 16:54)
Avant de pocher les chocolats dans les cercles faut il les mettre un peu au froid ? Merci