►DIFFERENTES RECETTES NECESSAIRES POUR LA REALISER◄
► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
biscuit cuillère:
- 5 jaunes
80g de sucre
5 blancs
80g de sucre
140g de farine
20g de maÏzena
Q.S vanille (facultatif)
bavaroise au chocolat:
250g de lait
100g de sucre
50g de jaunes
20g de cacao en poudre amer non sucrée
3 feuilles de gélatine
250g de crème fouettée
© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
© copyright L'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
Écrire commentaire
Anne claudia (jeudi, 08 novembre 2018 23:09)
Bonjour , j'aurais quelques questions à vous posez concernant la charlotte au chocolat,
Les 3 feuilles de gélatine correspond à combien de grammes au total ? car sur la vidéo vos feuilles sont plus grande que les miennes car les miennes font qu'un gramme chaque feuilles.
Puis les 50 grammes de jaunes d'oeuf correspond à combien de jaunes d'oeuf au total ?
Encore merci pour cette recette je vais la tester ce week end .
Chanson Cindy (vendredi, 01 novembre 2019 17:13)
Bonjour, est-ce possible de réaliser les biscuits cuillère à l'avance...peut-on les congeler ?