- Prendre ensuite une poche avec une douille de 8 mm et dresser comme sur la photo les palets de dame en forme d'escargots;
- Dresser les palets de dame en quinconce.
- Enfourner 12 minutes à 180°C.
- Faire chauffer du nappage ou de la confiture d'abricot.
- Abricoter ensuite les palets de dame à l'aide d'un pinceau et les réserver au froid pour faciliter la mise en place du fondant.
- Prendre et faire chauffer du fondant entre 32°C mini et 37°C maxi pour pouvoir le travailler correctement tout en gardant sa brillance,
- On peut si l'on souhaite y rajouter un filet de rhum brun pour lui donner un meilleur goût.
- A l'aide d'une palette, étaler une fine couche de fondant sur le palet de dame.
© copyright L'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
Écrire commentaire
Juicer Review (vendredi, 12 avril 2013 03:29)
I just shared this upon Facebook! My pals will definitely want it!
Apprendre la pâtisserie (mercredi, 17 avril 2013 13:48)
thank you !!!!
said maimoun (mercredi, 28 août 2013 20:19)
Merci, je suis émerveillé votre blog et trouver miy complète, nous travaillons sur cette question dans la pâtisserie sans aller à l'école pour préparer une bonne base, il est très bien expliqué et facile à suivre, je vous remercie au nom de nombreux amis qui conseillers de blog, et nous sommes heureux merci pour le partage, c'est un cadeau de quelques presque personne ne l'a fait cet acte de grandeur, merci chef et je te suivrai toujours.
Apprendre la pâtisserie (dimanche, 15 septembre 2013 18:58)
Merci encore Said à bientôt!!!!