●Recette nécessaire à la réalisation des choux craquelins:
Mélanger tous les ingrédients ensemble, étaler cette pâte finement (2mm d'épaisseur) entre 2 feuilles de papier cuisson et réserver au froid négatif pour pouvoir manipuler cette pâte.
Détailler des petits ronds proportionnels à la taille de vos choux dressés.
Déposer ensuite vos petits cercles sur vos choux
Enfourner vos choux dans un four chaud (195°C-200°C) pendant environ 35 minutes.
Voilà, vous venez de réaliser des choux craquelin.
Vous venez de réaliser la pâte à craquelin, on va passer maintenant à la nouvelle leçon d'apprentissage: La leçon n°8: Pétrir une brioche.
Voici ce que l'on peut réaliser avec ces choux:
Les choux craquelin procurent une texture en bouche très agréable; un craquant caché sous la fine couche de fondant.
Même procédé que la crème à la framboise ci-dessus.
Pour le colorant, utiliser un colorant jaune classique.
Même procédé que la crème framboise ci-dessus.
Pour le colorant, utiliser un colorant rouge framboise et pour obtenir ce rose clair, mettez goutte par goutte pour éviter qu'il ne soit trop foncé.
Même procédé que la crème framboise ci-dessus. Pour le colorant, utiliser un colorant mauve.
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