© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
© copyright L'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
Écrire commentaire
Bono (mardi, 01 janvier 2013 09:43)
Bonjour,
Je voulais essayer votre recette pour un baba au rhum mais il y a une chose que je ne comprend pas: c'est quoi "la feuille" qu'il faut mettre dans la cuve du batteur?
Merci et meilleurs voeux pour 2013
Apprendre la pâtisserie (mardi, 01 janvier 2013 20:56)
Bonjour, meilleurs voeux pour 2013 à vous aussi!!!! En faites la feuille c'est l'ustensile du batteur pour pétrir la pâte à baba. Vous pouvez utiliser si vous n'en avez pas le crochet qui sert à pétrir les pâtes. A bientôt!!!
yoan (dimanche, 23 juin 2013 19:11)
salut je voulais savoir pour 4 baba la quantité
des ingrédients
merci et super site
Apprendre la pâtisserie (dimanche, 15 septembre 2013 19:32)
Salut Yoan, il faut que tu divise la recette par 10 pour en avoir à peu près 4. Merci c'est gentil et à bientôt!!!!!
thierry (mercredi, 11 décembre 2013 17:28)
bonjour, je viens de découvrir votre site, je le trouve très sympa....Avoir la chance grâce à votre passion, de nous transmettre votre savoir faire, c'est super cool de votre part.je me suis abonner, j'espère que vous aller me faire voyager encore longtemps car à vos talents.cordialment.Thierry
fatouh (jeudi, 28 mai 2015 17:06)
Je tenais a vous remercier, magnifique cette recette, je vous ferais une bonne pub.
Trop bien expliqué.
duwooz (vendredi, 21 août 2015 14:24)
bonjour monsieur je voudrais vous posez une question pour les babas a la vanille quel type de farine vous prenez s il vous plait merci
jorge (mercredi, 06 janvier 2016 18:11)
salut, d´Espagne meilleurs voeux pour 2016
site tres interesante
j ai fais la recette pour 6 baba elle est parfaite, mais pour 12 baba j ais multiplier par 2 les ingredients elle pert sa liquidite. Vous pouvez m indiquer le grammage pour 12 baba?
merci par avance
Apprendre la pâtisserie (dimanche, 17 janvier 2016 19:56)
Salut meilleurs voeux à toi aussi pour 12 babas normalement tu dois juste multiplier par 2 essaie de mettre légèrement moins d'eau à bientôt :-)