►DIFFERENTES RECETTES NECESSAIRES POUR LA REALISER◄
► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
●biscuit cuillère à la rose
5 jaunes
80g de sucre
Q.S d'extrait de rose
5 blancs
80g de sucre
Q.S de colorant rouge
160g de farine
●mousse Litchi
500g de pulpe de litchi
100g de sucre
20g de gélatine
600g de crème fouettée
facultatif: liqueur de litchi
© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
© copyright L'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
Écrire commentaire
girard patrick (jeudi, 10 novembre 2016 11:39)
tres belle recette mais incoplète il me semble , je ne vois pas dans la liste des ingrédients la chantilly , on voit bien 600 gr de crème fouetée pour la mousse mais rien d'autre , pareil pour le sucre glaçe utilisé sur les biscuits à la cuillère , je suis tatillon vous direz mais j'aime pas faire plusieurs fois les courses cela me gave
salutations.
PS combien de chantilly faut il pour réaliser le décor , merci