Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Pendant la cuisson du feuilletage, faire une crème pâtissière, et la refroidir pour pouvoir la travailler à la poche pour monter le mille-feuille.
Dans une plaque 60 x 40, découper 3 bandes de 10 cm .
Avant le montage du mille-feuille, faire chauffer du nappage ou de la confiture d'abricot à feu doux.
Prendre du papier sulfurisé, le découper en triangle pour réaliser un cornet.
Un fois le cornet réalisé, y ajouter du fondant chocolat à température (37°C),
Mettre du fondant blanc sur une bande de mille-feuille, puis l'étaler rapidement.
Couper le bout du cornet puis couler le fondant chocolat en bandes fines comme sur la photo.
A l'aide d'un couteau d'office, faire des traits en diagonales tout le long du mille-feuille.
Répéter l'opération mais cette fois-ci dans le sens inverse.
Mettre ensuite au froid pour pouvoir le découper plus facilement.
Une fois le mille-feuille pris, ébarber celui-ci pour pouvoir le coupé en part individuelle.
Couper ensuite les mille-feuilles à 5 cm de côté à l'aide d'un couteau scie.
Et voici vos mille-feuilles prêts à déguster.
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Juicers Reviews (mardi, 16 avril 2013 16:42)
This article was just what I had been in search of!
Apprendre la pâtisserie (mercredi, 17 avril 2013 14:07)
thanksssss !!!
Tibo (dimanche, 19 mai 2013 20:14)
Pourrait t-on avoir une video si possible ??
Apprendre la pâtisserie (jeudi, 23 mai 2013 21:02)
Oui j'en ferais une mais c'est pas pour tout de suite j'en ai d'autres de prévu mais promis j'en ferais une.
coline (lundi, 26 août 2013 15:46)
comment est qu'on fait le fondant
Apprendre la pâtisserie (dimanche, 15 septembre 2013 19:02)
Tiens coline,tuvas dans recettes / recettes diverses / fondant et tu auras la recette :-)