►DIFFERENTS LIENS NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄
recettes en vidéo de la génoise
► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
●compotée d'ananas:
550g d'ananas
80g de sucre
10g de maïzena
1/2 gousse de vanille de tahiti
15 gouttes d'extrait naturel de jasmin
●Bavaroise vanille
200g de lait
1/2 gousse de vanille de tahiti
55g de jaunes
60g de sucre
10g de gélatine
350g de crème fouettée
●Glaçage miroir:
50g d'eau
200g de sucre
75g de glucose
100g de crème
37g de poudre de lait
5g de gélatine
50g de glaçage neutre
30g d'huile d'olive
QS de colorant en poudre liposoluble jaune
© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
© copyright L'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
Écrire commentaire