►DIFFERENTS LIENS NECESSAIRES POUR REALISER CETTE
RECETTE◄
●feuilletage
●crème d'amande
► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
●feuilletage:
500g de farine
10g de sel
50g de beurre
215g d'eau
250g de beurre pour le tourrage
●crème d'amande au chocolat et à la poire
125g de beurre
125g de sucre
125g de poudre d'amande
3 oeufs
25g de cacao en poudre
15g de liqueur de poire
●sirop à 30°B:
160g de sucre
150g d'eau
(faire bouillir le tout, laisser refroidir, arômatiser et servez-vous en à
l'aide d'un pinceau)
© copyright ALP Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
© copyright L'Univers de la Pâtisserie Reproduction et diffusion strictement interdite - Droits d'usage strictement personnel
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com
Écrire commentaire