Porter le mélange à ébullition.
Transvider dans un cul de poule ou un batteur, incorporer les oeufs un à un jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Remuer votre pâte avec une écumoire pendant la cuisson.
Rouler ensuite vos churros dans du sucre cristal ou semoule selon vos envies.
Vous pouvez ensuite les tremper dans de la pâte à tartiner.
Voilà vos churros sont prêts à être déguster!!!!!
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mamamilla (mercredi, 03 avril 2013 00:27)
bonsoir Tony,
merci pour cet excellent site! j'ai une question: je souhaite préparer des doughnuts pour mes enfants au petit dejeuner. j'enfourne les plaques avec des moules integrés, pour 6 minutes. il y a de la levure chimique dans ma pate. est ce que je peux la preparer la veille (et la conserver au frigo), ou est ce qu'il vaut mieux mettre les oeufs et/ou la levure sur le moment? y a t il une méthode pour récupérer la propriété de la pâte à température ambiante? merci de ta réponse.
Apprendre la pâtisserie (jeudi, 04 avril 2013 20:56)
Bonsoir Mamamilla, merci ça fait plaisir^^ Maintenant, oui vous pouvez très bien réserver votre pâte au frigo avant de cuire la veille. Il faut bien filmer votre préparation, et le lendemain ou le surlendemain, laisser revenir votre pâte à température ambiante pour qu'elle revienne à une température compris entre 18°C- 20°C. Après enfournez :-) Voilà!!! A bientôt et n'hésitez pas si vous avez d'autres questions.
Camille (mardi, 09 juillet 2013 23:18)
Recette que je vais tester demain, ton site m'apporte beaucoup de connaissance, j'espere concretiser mon reve de devenir patissiere ! Depuis petite j'en reve haha !! Ma famille raffole de votre pate d'amandes !!!! Génial :)
Apprendre la pâtisserie (vendredi, 16 août 2013 21:05)
Je te souhaite bon courage pour concrétiser ton rêve, accroche-toi :-) Merci ça fait super plaisr :-)