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recette pour 12 cookies à 50g chacun:
100g de beurre
50g de sucre semoule
70g de vergeoise
2g de sel
200g de farine
6g de levure chimique
1 oeuf
Q.S de vanille liquide bourbon
140g de pépites de chocolat
Mettre dans la cuve du batteur le sel, le sucre semoule, la vergeoise ou cassonade si vous ne trouvez pas de vergeoise, puis le beurre tempéré
Ajouter l'oeuf
Mettre par dessus la farine et la levure chimique
Ajouter la vanille bourbon liquide
Mettre le batteur en première vitesse jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Ajouter ensuite les pépites de chocolat noir puis mélanger pour répartir correctement les pépites dans la pâte
Mettre votre pâte à l'aide d'une corne sur votre plan de travail et réaliser un boudin
Peser des pâtons de 50g chacun
Bouler vos pâtons
Ici tous les pâtons sont boulés
Mettre ensuite les boules sur votre plaque de cuisson et votre papier sulfurisé, appuyer légèrement votre boule avec la paume de votre main
Ajouter de nouveau des pépites de chocolat sur le dessus
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon les fours.
Laisser refroidir et déguster.
N'hésitez pas à commenter la recette pour me dire si vous l'avez réalisé et si tout s'est bien passé :-)
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