- Mélanger à la spatule ou au fouet les blancs avec le sucre glace,
- Ensuite ajouter le sucre inverti et mélanger,
- Ajouter la poudre d'amande, la farine et la levure chimique et mélanger,
- Incorporer le beurre noisette puis le jus de citron et le zest,
- Laisser reposer votre appareil à financier pour le laisser épaissir pour vous faciliter le dressage en moule avec la poche mais cela est facultatif si vous maîtrisez très bien la manipulation de la poche ce n'est pas la peine,
- Enfourner dans un four à 165°C pendant environ 15 à 18 minutes.
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BRIGITTE (jeudi, 19 mars 2015 00:16)
Bonsoir , merci pour ta recette . J'ai adoré les financiers ...
Une question ou peut on trouver des poches et douilles professionnelle ?
J'ai regardé la vidéo du nid de pâques qui est top et j'aimerais en préparer un cette année .
Jeny (lundi, 15 février 2016 21:35)
Merci Chef Tony!!!! c'est une merveille votre Vidéo et tellement professionnelle