- 125 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- vanille
- Mettre le beurre à ramollir avant la préparation.
- Fouetter le beurre avec le sucre glace jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.
- Incorporer les oeufs un à un pour avoir un appreil homogène.
- Mettre la farine et la vanille dans l'appareil, puis blanchir le tout.
- Dresser sur un papier sulfurisé, les palets à la poche avec une douille de 6 mm, en faisant le dessin de l'escargot.
- Cuire 12 mn à 220°C - 230°C.
- Abricoter l'envers de vos palets.
- Mettre au point votre fondant blanc légèrement rhumé et mettre une fine couche sur le côté de vos palets abricotés.
- Réserver ensuite au froid positif jusqu'à dégustation.
- Corner le cul de poule à chaque étape pour que le mélange se fasse correctement.
- Ne pas oublier de bien blanchir l'appareil pour tirer le plus possible de palets.
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Renaud (samedi, 18 août 2018 23:33)
Palets