- 200 g de beurre ramolli
- 170 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 60 g de lait
- 70 g de farine
- 60 g de maïzena
- 7 g de levure chimique
- Mélanger le beurre avec le sucre glace.
- Ensuite, y incorporer l'oeuf et le jaune.
- Y mettre le lait dans l'appareil beurre - sucre glace - jaune.
- Tamiser la farine, la maïzena et la levure chimique.
- Verser tout cela dans l'appareil.
- Dresser ensuite différentes formes amusantes et originales.
- Décorer certains de bigarreaux, de fruits confits ou laisser-les nature.
- Cuire 9 mn à 180°C en doublant la plaque avec la clef ouverte.
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delphine (vendredi, 09 octobre 2015 12:51)
Bonjour,
J'ai suivie votre recette à la lettre. Le soucis, au bout de 5 mn au four la pate c'est liquéfié totalement et je ne comprend pas.
Auriez-vous la réponse ?
emilien mougeat (mardi, 05 janvier 2016 11:54)
Bonjour,
Tout d'abord merci pour vos recettes, elles sont de qualités !
Pouvez vous préciser ce que vous entendez par "doublant la plaque avec la clef ouverte" ?
Merci d'avance.