- 100 g de blancs d'oeufs
- 80 g de sucre semoule
- 10 g de sucre inverti
- 120 g de poudres d'amandes
- 25 g de farine
- 100 g de beurre noisette
- 50 g de pailleté chocolat
- La veille, mélanger les blancs d'oeufs, le sucre semoule, le sucre inverti, la farine et la poudre d'amandes.
- Le lendemain, incorporer le beurre noisette et le pailleté chocolat.
- Dresser à la poche dans des moules à baba en silicone.
- Cuire 18 à 22 mn à 175°C.
- Laisser refroidir et ensuite garnir avec une ganache au chocolat noir à la poche.
GANACHE:
100g de crème liquide
100g de chocolat à 65%
Faire bouillir votre crème et versez-la sur votre chocolat puis mélanger: votre ganache est prête :-)
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Benoit et lyse Lachance (vendredi, 29 mai 2015)
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