- Pâte sucrée amandes
- Crème d'amandes
- Compote de fruits rouges
- 125 g de beurre
- 210 g de farine
- 2 g de sel
- 65 g de sucre glace
- 43 g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- Sabler la farine, le beurre sec, le sel, le sucre glace et la poudre d'amandes ensemble dans un batteur avec la feuille.
- Ajouter ensuite l'oeuf.
- débarrasser et réserver au froid positif.
Retrouver la recette en vidéo ici
- 250 g de brisures de framboises
- 90 g de purée de framboises
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- Mettre à bouillir les brisures de framboises, la purée et le sucre.
- Ajouter la gélatine.
- Refaire bouillir, puis débarrasser.
- Réserver au froid positif.
- Cuire le fond de tarte avec 5 mm de crème d'amandes en parsemant de cassis et de groseilles à 170°C pendant 10 mn.
- Une fois refroidie, remplir la tarte de compotée de fruits rouges et faire un décor bien garni de fruits rouges.
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Graul Serge. (mardi, 07 juin 2016)
Je vais essayer cette tarte,elle parrait fantastique.
Merci pour toutes vos recettes,elles sont super,j'envoit votre adresse a tous mes amis patissier.
bonne continuation.
Serge.
MINTRONE (dimanche, 21 janvier 2018 22:28)
Bonjour
je recherche une recette de tarte briochée au fruit avec crème pâtissière
et une recette de gâteau barquette chocolat que l'on trouve dans les pâtisserie et que l'on nomme qaussi mimosa
ELABBAR (vendredi, 01 mars 2024 22:35)
BONNE SOIR LES PERSSONEL RECCETE DE GATEUAX TARTE AU FRUIT BRIOCHEE CREAM PATISSIERE