►DIFFERENTS LIENS EN VIDEO VERS LES RECETTES NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄
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- pâte sucrée amande
125g de beurre ramolli
2g de sel
65g de sucre glace
210g de farine
43g de poudre d'amandes
1 oeuf
- crème d'amande:
125g de poudre d'amande
125g de sucre
125g de beurre
3oeufs
15g de rhum
25g de farine
- crème de caramel:
110g de sucre
20g de glucose
175g de crème liquide
- ganache au caramel:
150g de crème
22g de trimoline
5g de poudre de réglisse
550g de chocolat blanc
200g de beurre
150g de crème de caramel
- biscuit joconde:
140g de sucre semoule
140g de poudre d'amande
35g de farine
4 oeufs
125g de blancs
3g de crème de tartre
50g de sucre semoule
- sirop au caramel:
50g de glucose
250g de sucre
1/2L d'eau
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