- Abaisser votre pâte brisée à 1.5 mm d'épaisseur,
- Réaliser la crème flan comme une crème pâtissière, une fois la crème faite la refroidir,
- Remplir la tarte aux 3/4, étaler puis lisser à l'aide d'une spatule votre crème,
- Dorer le bord de votre tarte puis étaler de la pâte à la même épaisseur que votre fond puis disposer 4 bandes parallèle l'une à l'autre en faisant une série de 2 croisées comme sur la vidéo,
- Retailler une bande 2 fois plus large que les précédentes et le disposer sur le tour de votre tarte puis souder cette bande à votre bord en donnant des coup de fourchette,
- Dorer toutes vos bandes puis cuire dans un four à 180°C pendant environ 1 heure,
- Pour les plus gourmands, vous pouvez disposer des pruneaux dans votre tarte.
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Juicer Review (samedi, 13 avril 2013 15:08)
I shared this on Myspace! My friends will definitely enjoy it!
Apprendre la pâtisserie (mercredi, 17 avril 2013 14:06)
thanks you!!!!