►DIFFERENTS LIENS VERS LES RECETTES NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄
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375g de farine
38g de sucre
5g de sel
12g de levure boulangère
5 oeufs
190g de beurre tempéré
pour 600g de pâte: 120g de gros sucre calibre 2
La veille, pétrir votre pâte à brioche, cliquer ici pour voir cette recette
Verser votre gros sucre, ici du sucre calibre 2 Beghin Say
Mélanger au crochet dans votre batteur pendant une minute maximum pour bien mélanger votre sucre à votre brioche
Mettre votre pâte sur votre plan de travail
Filmer votre pâte et réserver au froid positif jusqu'au lendemain
Donc le lendemain, peser des pâtons de 360g
Bouler vos pâtons
Réserver 15 minutes au froid positif
Plier votre moule salamandre
Façonner votre brioche, cliquer ici pour voir la vidéo sur la façon de détailler, façonner et cuire une brioche
Filmer votre brioche et laisser pousser à température ambiante jusqu'à hauteur du moule comme ici
Dorer votre brioche avec un oeuf et une petite pincée de sel, le tout très bien battu. Le sel sert à colorer un peu votre dorure et sert aussi à liquifier pour faciliter le dorage.
Couper à l'aide d'une paire de ciseaux votre brioche
Enfourner ensuite vos brioches dans un four chaud à 175°C pendant 20 minutes environ
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